رياضة

تعرف على موعد مباراة ” ليفربول ” و ” وست “

عاطف عبد العزيز

يفتتح استاد لندن الأولمبي أبوابه لاستضافة مباراة تجمع

بين ليفربول ووست هام يوم الإثنين القادم 4 فبراير 2019،

الموافق 28 جمادى الأولى 1440 هجريًا، وذلك في إطار

منافسات الجولة 25 من الدوري الإنجليزي الممتاز 2018-19.

أهدر الريدز فرصة ذهبية لتوسيع الفارق إلى سبع نقاط

بينه وبين مانشستر سيتي الذي تعثر أمام نيوكاسل،

بتعادله مع فريق ليستر سيتي بهدف لمثله، في إطار

منافسات الجولة الـ24 من الدوري الإنجليزي الممتاز، وبهذا

التادل رفع زملاء محمد صلاح رصيدهم للنقطة 61 وبقوا

على صدارة جدول الترتيب برصيد 57 وبفارق خمس نقاط

فقط عن السيتيزنس، فحتى الآن حقق الريدز 19 انتصار،

وتعادل في أربع مباريات، وتلقى هزيمة واحدة فقط.

يقدم وست هام موسمًا جيدًا إلى حد ما حتى الآن في

بطولة الدوري، فكانت آخر مبارياته أمام وولفرهامبتون

وخسروا هذا اللقاء بثلاثية في مرماهم، ويحتل الفريق حاليًا

المركز الثاني عشر في ترتيب البريميرليج برصيد 31 نقطة،

فمنذ انطلاقة الموسم لعب الفريق 24 مباراة، حقق الفوز في

9 مباريات، وتعادل في أربع وخسر 11 مباراة.

موعد مباراة وست هام ضد ليفربول والقنوات الناقلة

الإثنين 4 فبراير 2019 ميلادياً،

28 جمادى الأولى 1440 هجرياً،

22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية ، 20:00

بتوقيت غرينتش

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
إغلاق
إغلاق