رياضة

ثنائية «مايلي وفتحي» تقود بيراميدز لفوز مستحق على فاركو في الدوري

حقق فريق بيراميدز فوزاً غالياً على فاركو بنتيجة هدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الدفاع الجوي، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الممتاز.

افتتح بيراميدز التسجيل في الدقيقة 24، حيث جاء الهدف بتمريرة بينية متقنة من الشيبي بعد عرضية محمد حمدي، قابلها فيستون مايلي بلمسة حاسمة داخل منطقة الجزاء ليودعها الشباك.

وفي الشوط الثاني، عزز مصطفى فتحي تقدم فريقه بالهدف الثاني في الدقيقة 58.. جاء الهدف برأسية بعد عرضية من مهند لاشين، حيث اصطدمت الكرة بالأرض ثم سكنت مرمى حارس فاركو، شيكا، بشكل أثار استغراب المتابعين.

شهدت الدقائق التالية محاولات إضافية لبيراميدز، أبرزها تسديدة لفتحي مرت فوق العارضة في الدقيقة 71، وتوغل من زلاكة لم يجد المتابعة المناسبة في الدقيقة 78.

بهذا الفوز، رفع بيراميدز رصيده إلى 17 نقطة ليحتل المركز السادس في جدول ترتيب الدوري. في المقابل، تراجع وضع فاركو ليظل في المركز الأخير (الحادي والعشرين) برصيد 6 نقاط.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى