مصر

«قضايا الدولة» تُهنئ الرئيس السيسي والدكتورالعناني لفوزه بمنصب المدير العام لمنظمة اليونسكو

القاهرة – علي عبد الحفيظ

تقدم المستشار الدكتور حسين مدكور – رئيس هيئة قضايا الدولة، بخالص التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي – رئيس الجمهورية، والشعب المصري العظيم، بمناسبة فوز الدكتور خالد العناني بجدارة بمنصب المدير العام لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة «اليونسكو»، خلال انتخابات المجلس التنفيذي في دورته الـ 222 التي عُقدت اليوم بمقر المنظمة في باريس.

هذا وأكد الدكتور حسين مدكور رئيس هيئة قضايا الدولة، أن فوز المرشح المصري بهذا المنصب الرفيع، يُعد انتصاراً جديداً لمصر في يوم السادس من أكتوبر المجيد الذي تستحقه أم الحضارات بتاريخها المجيد عبر العصور، وتتويجًا لجهود القيادة السياسية، وجهود الدبلوماسية المصرية، وتقديرًا دوليًا لما تمتلكه مصر من كفاءات علمية وإدارية بارزة.

كما يتقدم االمستشار الدكتور حسين مدكور ، بخالص التهنئة للدكتور خالد العناني على هذا الاستحقاق المشرف، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح في أداء مهمته الدولية، بما يعزز من دور منظمة اليونسكو في خدمة قضايا التعليم والثقافة والعلوم.

كما يهنىء رئيس هيئة قضايا الدولة، الأستاذ الدكتور محمد أيمن عاشور -وزير التعليم العالي والبحث العلمي، رئيس اللجنة الوطنية المصرية لليونيسكو وممثل مصر في المجلس التنفيذي للمنظمة بهذا الفوز المشرف على المستوى الدولي، سائلاً وجميع مستشاري الهيئة المولى عز وجل أن يديم على مصر وأبنائها الانتصارات في الداخل والخارج وأن يحفظها من كل سوء.. صرح بذلك المستشار سامح سيد محمد – نائب رئيس هيئة قضايا الدولة المتحدث الرسمي باسمها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى