حريق في سيارة للخدمة السرية أمام البيت الأبيض قبيل لقاء ترامب ونتنياهو

اندلع حريق في إحدى سيارات جهاز الخدمة السرية الأمريكي مساء اليوم الاثنين، أمام البيت الأبيض؛ وذلك قبل وقت قصير من وصول رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لعقد اجتماع مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لبحث خطة إنهاء الحرب على غزة.
وذكرت تقارير إعلامية عبرية، أن الحريق وقع في سيارة دفع رباعي تابعة للخدمة السرية، حيث اشتعلت النيران في المقعد الخلفي من المركبة دون أن يُسفر الحادث عن أي إصابات، وأكدت مراسلة البيت الأبيض في برنامج «جاست ذا نيوز»، أماندا هيد، وقوع الحادث بصفتها شاهدة عيان، مشيرة إلى أن السيارة كانت متوقفة عند زاوية شارع 18 وشارع بنسلفانيا.
وبالتزامن مع ذلك، استقبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في البيت الأبيض، رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، حيث جدد ثقته في قرب التوصل إلى صفقة بشأن غزة، وتأتي الزيارة في ظل استمرار توغل الدبابات الإسرائيلية داخل مدينة غزة، وسط قصف جوي ومدفعي مكثف ضمن خطة إعادة اجتياح شمال القطاع.



