منوعات
بسبب حوار لابيد : عماد الدين أديب يفجر غضب الشارع العربي … ونقابة الصحفيين تؤكد أنه ليس عضواً وترفض التطبيع

القاهرة – المصري
فحر حوار عماد الدين الدين أديب مع يائير لابيد رئيس اركان الجيش الإسرائيلي السابق ، ورئيس كتلة المعارضة ، والذي أجراه في القدس لقناة سكاي نيوز عربية .
وتصاعدت حدة الغضب ضد الإعلامي عماد الدين أديب من الشارع العربي ، رفضاً للتطبيع مع إسرائيل وإجراء حوار مع قائد إسرائيلي متورط في قتل الفلسطينيين وملاحق من المحكمة الجنائية الدولية بتهمة ارتكاب جرائم حرب .
وكانت نقابة الصحفيين قد أكدت في بيان صادر عنها اليوم أنه عماد الدين أديب ليس مقيداً ضمن صفوف الصحفيين المقيدين في جداول الصحفيين ، وليس عضواً فيها .
وأعلن نقيب الصحفيين رفض النقابة للتطبيع مع العدو الإسرائيلي وإجراء حوارات ومقابلات صحفية مع إسرائيليين في الصحف أو التليفزيون من قبل مقيدين بالنقابة .