رئيس الطائفة الإنجيليّة بمصر يهنئ عماد حداد بمناسبة انتخابه مطرانًا للكنيسة اللوثرية في الأردن والأراضي المقدسة

واصف ماجد
هنأ الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، الدكتور القس عماد موسى داود حداد بمناسبة انتخابه مطرانًا للكنيسة الإنجيلية اللوثرية في الأردن والأراضي المقدسة، خلفًا للمطران الدكتور سني إبراهيم عازر.
وأعرب زكي عن تمنياته للمطران المنتخب بالتوفيق في قيادة الكنيسة، مؤكدًا ثقته في استكماله لمسيرة سلفه، وما تحمله المرحلة الجديدة من تطلعات لخدمة الكنيسة والمجتمع العربي الأوسع.
كما وجّه رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر رسالة تقدير للمطران السابق سني إبراهيم عازر على ما قدّمه من خدمة رعوية امتدت لسنوات، ترك خلالها أثرًا بارزًا في حياة الكنيسة.
وتأتي هذه الخطوة في سياق تداول القيادة الكنسية داخل الكنيسة اللوثرية، التي تُعد من أبرز الكنائس البروتستانتية في منطقة الشرق الأوسط، ولها حضور تاريخي في خدمة التعليم والصحة والعمل المجتمعي في كلٍّ من الأردن والأراضي الفلسطينية.