طفل يطعن زميله فى مدرسة بألمانيا.. وطائرات الهليكوبتر والكلاب البوليسية تبحث عن الجاني

محمد علاء
طعن طفل زميله البالغ من العمر أحد عشر عاماً في إحدى مدارس ألمانيا الإبتدائية بسلاح ابيضّ بمنطقة فيلهلمشتات في برلين – سبانداو، ألمانيا ، وهو ما أسفر عن إصابته بجروح خطيرة، وفر الجاني هارباً.
موضوعات متعلقة :
من جانبها أفادت السلطات الألمانية، أن الحادثة وقعت حوالي الساعة 11:30 صباحًا أمس الخميس ، في مرافق المدرسة، وتم نقل المصاب على الفور إلى المستشفى وخضع لعملية جراحية عاجلة، ووصفت حالته الصحية حالياً بالمستقرة.
وكانت قد حددت شرطة برلين، طفل آخر يبلغ من العمر 13 عامًا باعتباره الجاني المزعوم للهجوم، ويتم البحث عنه حالياً، وتشارك طائرات الهليكوبتر ووحدات الكلاب البوليسية في البحث.
هذا وتشير التقارير إلى أن الطفل المشتبه به والضحية كانا في نفس الفصل وقت وقوع الحادث، ولا يزال الدافع وراء الهجوم غير واضح.
وفي ذات السياق، على خلفية أعقاب الهجوم، تلقى نحو 20 تلميذاً العلاج من الصدمة على يد فرق الطوارئ وموظفين آخرين تم استدعاؤهم إلى مكان الحادث.، كما تم تقديم الدعم أيضًا لأولياء الأمور الذين وصلوا إلى المدرسة بعد تلقي الأخبار.