عاجل

غلق مدارس القدس.. «الأونروا»: لا يمكننا مواجهة قرارات الاحتلال بمفردنا

أحمد صابر

أكدت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينين «الأونروا»، أن إغلاق مدارس الوكالة في شعفاط بالقدس المحتلة يُعد انتهاكًا للقانون الدولي.

وقالت الوكالة

وفي تصريحات لها نقلتها وسائل إعلام قالت الوكالة: «لدينا خطط طوارئ لضمان إتمام العام الدراسي بعد إغلاق الاحتلال لمدارسنا في شعفاط».

أضافت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينين «الأونروا»: «قررنا إغلاق 3 مدارس في مناطق أخرى لحماية الطلاب والعاملين من انتهاكات الاحتلال».

وتابعت الوكالة:  نُدير 6 مدارس في القدس المحتلة إضافة إلى معهد للتدريب في قلنديا ونخشى استهدافه قريبًا، وأردفت قائلة: لا يمكننا مواجهة قرارات الاحتلال بمفردنا ونُطالب بموقف دولي حازم لوقف هذه الانتهاكات.

وختمت «الأونروا»: نحتاج إلى تدخل طرف دولي قوي من الدول المانحة أو المنظمات الدولية لحماية عمل الوكالة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى