الأطفال والرضع ينامون جوعى بقطاع غزة.. وفد من حماس فى طريقه للقاهرة

محمد علاء
أفادت تقارير إعلامية، نقلاً عن مسئولًا في حركة حماس، بأن هناك وفدًا من حركة حماس في طريقه إلى القاهرة لبحث التهدئة في قطاع غزة.
وكشفت التقارير عن إصابة فلسطيني برصاص مُسيرة إسرائيلية غربي مخيم النصيرات وسط قطاع غزة، بالإضافة إلى وقوع إصابات جراء قصف الاحتلال منزلاً وسط خان يونس جنوبي قطاع غزة.
الإمدادات الأساسية في غزة على وشك النفاد
في الوقت نفسه حذّرت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين «الأونروا»، اليوم السبت، من أن الإمدادات الأساسية في قطاع غزة باتت على وشك النفاد، مؤكدةً «أن هذا الواقع الكارثي يجعل الرضع والأطفال يخلدون إلى النوم جوعى».
آلة الحرب الإسرائيلية تواصل ارتكاب المجازر
في غضون ذلك، تواصل آلة الحرب الإسرائيلية ارتكاب المجازر بحق المدنيين في القطاع، حيث استشهد ثلاثة فلسطينيين وأصيب آخرون في سلسلة غارات شنها الاحتلال فجر اليوم.
استهداف خيمة تؤوي نازحين في خان يونس
واستهدفت إحدى الضربات الجوية منزلاً لعائلة كحيل في حي التفاح شرق مدينة غزة، فيما استُهدفت خيمة تؤوي نازحين في منطقة مواصي خان يونس، ما أدى إلى سقوط ضحايا آخرين.